今天是 ,欢迎您进入西北工业大学国防科技研究院网站!
动态信息
 部门动态 
 通知公告 
 政策法规 
 国内外国防科技新闻 
 院务公开 
部门动态
通知公告
 
关于报送2012年度军工能力建设项目有关情况的通知
 

各有关单位:

为总结检查全年重点工作进展情况,进一步推进军工能力建设工作顺利进行,请贵单位提供2012年有关军工能力建设项目进展情况。现将有关事项通知如下:

一、 项目进展情况

1、 贵单位承担军工能力建设项目的总体情况:在建项目数、批复的国拨投资规模、设备台(套)数,建筑工程面积数。

2、 2012年度项目完成情况及建设成效:以项目为单位,概述已完成建设的设备台(套)数,及其投入使用的情况,重点说明已建成的设备对型号研制、人才培养、科研任务争取等方面发挥的作用,请结合典型案例进行阐述,主要建设成果请附1-3张图片。

3、 项目中在建设备情况:以项目为单位,说明在建设备状态。

1)自行采购的设备情况:自行采购的设备数中,尚未采购的设备数、正在采购设备数,到货待验收的设备数;

2)委托实验室处采购的设备情况:已委托实验室处采购的设备数中,正在议标的设备数;实验室处应委托招标办实施招标的设备数,尚未委托招标办招标的设备数、招标办正在招标(或委托招标)的设备数,完成招标的设备数;完成合同签订的设备数,已到货的设备数,试运行待验收的设备数;

请重点说明设备在采购、安装调试中存在的困难和拟采取的措施。尚未委托实验室处采购的设备有哪些,存在哪些困难或还有哪些准备工作要做,何时启动建设工作。

4、 拖期的建设内容及原因分析:分类归纳项目的拖期原因,结合典型案例说明,提出解决问题的措施和建议。

(注:以上数据截止到2012年12月10日)

5、 2013年推进项目建设的工作安排和措施。

6、 需要国防研究院协调解决的问题和建议。

二、 经验总结及建设需求

1、贵单位在项目建设过程中行之有效的做法或措施。例如,在人力、物力、政策等保障情况。

2、贵单位还有哪些武器装备研制任务和重大专项研究任务需要条件保障,请说明承担任务情况及条件需求。

三、 报送要求

1、报告素材控制在2000字左右,图片请配文字说明。

2、请各单位于2012年12月14日前,将文字材料以光盘形式1份,交国防研究院条保办(友谊校区毅字楼705办公室)。

3、在报告编制和传输过程中严格按照保密规定和要求执行。

在编写报告的过程中如有不明事项,请及时与条保办联系。

联系人: 曹郑玉 联系电话:029-88494128

国防科技研究院

二〇一二年十二月四日

附件【军工建设项目进展情况一览表.xls
附件【军工建设项目建设需求一览表.xls
关闭窗口
西北工业大学国防科技研究院  地址:中国西安友谊西路127号  邮编:710072  电话:029-88491661  传真:029-88494118