今天是 ,欢迎您进入西北工业大学国防科技研究院网站!
动态信息
 部门动态 
 通知公告 
 政策法规 
 国内外国防科技新闻 
 院务公开 
部门动态
通知公告
 
关于做好我校军工建设项目论证工作的通知
 

各相关单位:

为了做好我校军工建设项目前期论证工作,为我校“十二五”军工建设项目的争取开创良好局面,根据国防科工局“十二五”规划科目设置和2012年新项目立项整体计划安排,经研究决定,各单位计划争取新军工建设项目的老师,请于4月10日前完成项目建议书的编制工作,具体要求如下:

1、 请各单位高度重视,根据计划节点组织专人进行建议书的编制工作。

2、 建议书应严格按照“国防科技工业固定资产投资项目建议书编制规定”(后附)格式要求进行编制,其中历次技改情况、建设条件初步分析和投资估算表由国防院统一组织编写;

3、请各单位在项目建议书编制和传输过程中严格按照国家和学校有关保密规定和要求执行。

请各单位于4月10日前将编制完成的建议书电子版以正式光盘的形式交条保办。

在项目建议书编制过程中如有问题,请及时与条保办联系。

联系人:张  敏 88491612 13772088256

        曹郑玉 13991970630

国防科技研究院

二〇一二年三月三十日

关闭窗口
西北工业大学国防科技研究院  地址:中国西安友谊西路127号  邮编:710072  电话:029-88491661  传真:029-88494118