今天是 ,欢迎您进入西北工业大学国防科技研究院网站!
动态信息
 部门动态 
 通知公告 
 政策法规 
 国内外国防科技新闻 
 院务公开 
部门动态
部门动态
 
国防科技研究院组织职工学习“十八大”精神
 

2012年12月5日下午,国防研究院在友谊校区毅字楼707会议室,传达学习了“十八大”精神,会议由副院长、党支部书记黄毅新同志主持,全体工作人员参加了会议。

会上,黄毅新同志首先传达学习了学校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十八精神的通知》和机关党委《关于部门党支部学习贯彻党的十八精神的具体要求》;院长侯成义同志着重谈了学习十八精神体会,感受十八大报告“合民心、顺民意、解民忧”,处处体现亲民、务实执政策略。特别是最近中央“八项新规定”,针对人民群众长期反映强烈的问题,从转变作风、联系群众、深入基层、轻车简从,减少会议和出国考察等方面作出明确的规定,展示了新一届中央领导集体的执政理念和务实精神。

最后,侯成义同志还就做廉政建设和保密工作提出了二点要求:一要加强理论学习,时刻保持清醒的头脑,在大事大非面前,立场坚定、旗帜鲜明;二要严格遵守各项规章制度,爱岗敬业,廉洁自律,全心全意为师生服务。为便于大家学习掌握和深刻领会党的十八大精神实质,国防研究院决定为全体职工配发了专题学习资料,要求每位党员认真、扎实、原原本本地学习党的十八大报告和新党章,并结合工作实际,深入领会,切实把十八大精神学习好,贯彻好。(国防科技研究院 黄涛)

关闭窗口
西北工业大学国防科技研究院  地址:中国西安友谊西路127号  邮编:710072  电话:029-88491661  传真:029-88494118