今天是 ,欢迎您进入西北工业大学国防科技研究院网站!
动态信息
 部门动态 
 通知公告 
 政策法规 
 国内外国防科技新闻 
 院务公开 
部门动态
部门动态
 
学校纪委刘丽华书记到国防科技研究院调研
 

2012年11月27日下午,校纪委刘丽华书记在纪委副书记兼监察处长高广元同志的陪同下来到国防研究院调研工作,会议由侯成义院长主持,国防研究院部分工作人员参加了会议。

首先,侯成义院长介绍了国防研究院概况、主要职责履行情况,着重汇报了08年以来武器装备重大集成项目、军工核心能力建设、质量管理体系和武器装备科研生产体系建设与管理等方面的工作,并客观的分析了工作中存在问题和不足,提出了下一步工作设想。

在认真听取汇报后,刘丽华书记对国防研究院的工作给予了肯定,同时对国防研究院的工作提出了更高的要求和希望。一是继续发挥管理特色与优势,做好业务工作,为学校“三航”特色作出更大贡献;二是进一步完善制度,建立长效机制。做到制度超前,依法办事,科学规范管理;三是进一步加强队伍建设,使工作人员成为善管理、懂技术的优秀管理人才。

最后刘书记还强调:廉政建设和保密工作是国防研究院两条生命线,一定要与日常业务工作紧密结合,严格遵守保密和廉政建设的有关规章制度,警钟常鸣,确保不发任何问题。在做好自身建设的同时,也要为型号研制和条保建设工作保驾护航,为学校全面建设作出更大的贡献。会后,刘书记一行对国防研究院进行了现场保密检查。 (国防科技研究院 黄涛)

关闭窗口
西北工业大学国防科技研究院  地址:中国西安友谊西路127号  邮编:710072  电话:029-88491661  传真:029-88494118