今天是 ,欢迎您进入西北工业大学国防科技研究院网站!
2011年度质量管理体系管理评审会2011年军工建设座谈会2012年国防科技研究院延安主题党日活动
动态信息
 部门动态 
 通知公告 
 政策法规 
 国内外国防科技新闻 
 院务公开 
部门动态
部门动态
 
国防研究院组织召开学校“武器装备质量体系及科研生产许可” 培训会
  审核人:

为了提高学校科研生产水平,规范学校武器装备科研生产管理,进一步整合学校质量管理体系和明确“武器装备科研生产许可证”扩项认证产品覆盖范围,做好学校“武器装备科研生产许可证”延审和扩项准备工作,2012年11月22日,国防科技研究院在友谊校区东会议室组织召开了学校“武器装备质量体系及科研生产许可”宣贯培训会。

会议由学校质量体系总质量师、国防科技研究院副院长黄毅新主持,学校质量体系管理者代表翁志黔副校长,质量体系总工程师、国防科技研究院院长侯成义,各相关职能部门负责人、各学院科研副院长、各项目组负责人以及相关质量管理人员共63人参会。

此次培训会,邀请中国质量协会科技分会秘书长、新时代认证中心高级审核员、武器装备科研生产许可审查专家王富良研究员系统地讲授了武器装备科研项目的特点,并结合高校的实际,详细地介绍了武器装备质量体系认证的申请、审核和认证过程以及武器装备科研生产许可评分标准和评分指南等,并针对现场提出的问题进行了答疑。

最后,管理者代表翁志黔副校长对王富良老师的授课表示感谢,同时也对参会的各相关职能部门、学院、项目组提出了四点要求,希望全校各有关部门紧密配合,为学校后续武器装备质量体系监督审核和科研生产许可延审扩项准备工作打下坚实的基础。(国防研究院 赵建军 黄涛)

关闭窗口
西北工业大学国防科技研究院  地址:中国西安友谊西路127号  邮编:710072  电话:029-88491661  传真:029-88494118