今天是 ,欢迎您进入西北工业大学国防科技研究院网站!
动态信息
 部门动态 
 通知公告 
 政策法规 
 国内外国防科技新闻 
 院务公开 
部门动态
部门动态
 
翁副校长到国防科技研究院检查年度工作进展情况
 

2012年10月24日下午,翁志黔副校长来到国防科技研究院检查年度工作进展情况,会议由侯成义院长主持,全院职工参加了会议。

首先,国防科技研究院汇报了质量和“两证”管理工作的年度完成情况,武器装备重大集成项目、军工建设和项目库建设及后续项目争取策划等工作的完成情况,并客观的分析了工作完成中存在问题和不足,针对存在的不足制定了具体工作措施。

在认真听取汇报后,翁副校长对国防科技研究院的工作给予了肯定。她详细询问了各项业务工作完成情况,同时对国防科技研究院的工作提出了更高的要求和希望。一是加强在研、在建项目的管理,每个项目、每个研制阶段都要有专人负责,力争按时间节点完成计划任务;二是完善项目库建设。武器装备重大集成项目和军工固定资产投资项目要紧跟国家国防发展战略,结合学校特色,进一步调查摸底完善项目库建设;三是加强队伍建设,做好业务培训工作,使工作人员成为善管理、懂技术的优秀人才,不断提高我校项目管理整体水平。

最后翁副校长还指出:保密工作和廉政建设是国防科技研究院两条生命线,一定要与日常业务工作紧密结合,严格遵守保密和廉政建设的有关规章制度办事,经常抓、抓经常,警钟常鸣,确保不发任何问题,为学校全面建设作出自己应有的贡献。(国防科技研究院 黄涛 2012.10.25)

关闭窗口
西北工业大学国防科技研究院  地址:中国西安友谊西路127号  邮编:710072  电话:029-88491661  传真:029-88494118