今天是 ,欢迎您进入西北工业大学国防科技研究院网站!
动态信息
 部门动态 
 通知公告 
 政策法规 
 国内外国防科技新闻 
 院务公开 
部门动态
部门动态
 
我校参加第五届高校质量管理研讨会并作专题发言
 

 为进一步推动高校质量管理体系有效实施和持续改进工作,2012年10月16日至18日,中国质量协会科技分会在厦门大学组织召开第五届高校质量管理研讨会,教育部科技司、中国新时代认证中心和全国近40所高校从事质量管理工作的代表出席了研讨会。我校质量管理体系总质量师、国防科技研究院副院长黄毅新、质量管理办公室主任倪敏化参加了会议。

 会议特邀北京大学、清华大学和西北工业大学3所高校作关于高校质量管理大会报告。黄毅新同志代表我校作了“促进质量管理体系有效运行,提高高校WQZB科研生产能力”的主题报告,报告结合我校自身的特点和实际情况,介绍了我校质量管理体系的运行情况,开展质量管理工作的经验、体会,报告得到了中国新时代认证中心吕华副主任和与会代表的好评。

           (国防科技研究院 倪敏化 赵建军,2012.10.23)

 

 

 

关闭窗口
西北工业大学国防科技研究院  地址:中国西安友谊西路127号  邮编:710072  电话:029-88491661  传真:029-88494118