今天是 ,欢迎您进入西北工业大学国防科技研究院网站!
动态信息
 部门动态 
 通知公告 
 政策法规 
 国内外国防科技新闻 
 院务公开 
部门动态
部门动态
 
国防科技研究院召开保密大检查工作布置会
 

根据学校保委字〔2012〕08号文件的通知精神,国防科技研究院于2012年9月14日召开了保密大检查工作布置会,会议由黄毅新副院长主持,院全体工作人员参加了会议。

会上,首先传达学习了学校保密大检查工作方案,安排布置了院保密大检查工作,确定了各科室自查和院抽查的重点及时间节点,按照“先个人,后科室”的顺序,扎实进行清理完善,查找不足和漏洞,举一反三,认真进行整改。

会后,黄毅新同志提出三点要求:一是要高度重视,充分认清保密大检查工作重要意义;二是正确处理好保密大检查工作与业务工作关系,做到“两不误、两促进”;三是落实责任,确保保密大检查工作取得实效。(国防科技研究院 黄涛2012.9.17)

关闭窗口
西北工业大学国防科技研究院  地址:中国西安友谊西路127号  邮编:710072  电话:029-88491661  传真:029-88494118