今天是 ,欢迎您进入西北工业大学国防科技研究院网站!
动态信息
 部门动态 
 通知公告 
 政策法规 
 国内外国防科技新闻 
 院务公开 
部门动态
部门动态
 
姜澄宇校长检查某型先进无人机项目进展情况
 

3月11日,姜澄宇校长、翁志黔副校长、国防科技研究院院长等一行5人对学校在研的某型先进无人机项目进行了现场检查。365所肖亚辉所长、杨思博书记等陪同了本次检查活动。

姜校长一行听取了项目负责人马晓平副所长的项目专题汇报,并前往装机现场进行检查指导。

姜校长指出,365所应始终把握世界无人机的发展前沿,只有注重创新发展,掌握核心技术,才能在未来发展中始终立于不败之地。翁副校长结合该项目实际进展情况,提出了具体要求:365所应整合资源,做好无人机技术发展规划,切实加强现代企业制度改革,提升管理水平,加强快速反应能力建设,积极促进项目进展。(国防科技研究院 唐波)

关闭窗口
西北工业大学国防科技研究院  地址:中国西安友谊西路127号  邮编:710072  电话:029-88491661  传真:029-88494118